科易演播室  >   廈門信達物聯科技有限公司宣傳片

廈門信達物聯科技有限公司宣傳片

146
公司作為國內第一批進入物聯網行業的企業,專注于物聯網RFID領域系列產品的研發、制造十余年。擁有豐富的行業應用經驗和各類專業人才近300人,自主研發獲得發明及實用型專利四十余項,每年新增專利5-10項;依托我司成立的“廈門市電子標簽重點實驗室”,為我司產品研發和生產提供檢測保證的同時也成為海西地區電子標簽設計及檢測的公共平臺。
視頻

廈門信達物聯科技有限公司宣傳片   廈門信達物聯科技有限公司 0592-3194688

互動聊天
沒有更多了
加載中...
  • 簡介
  • 討論
  • 廈門信達物聯科技有限公司

廈門信達物聯科技有限公司是由廈門信達股份有限公司(深圳上市公司代碼000701)于2005年投資成立的國家高新技術企業,注冊資本150,000,000元,公司專注于物聯網RFID領域系列產品的研發、制造,擁有豐富的行業應用經驗和各類專業人才,自主研發獲得發明及實用型專利近四十項,每年新增專利5-10項;依托我司成立的“廈門市電子標簽重點實驗室”,為我司產品研發和生產提供檢測保證的同時也成為海西地區電子標簽設計及檢測的公共平臺。

公司已全面導入了ISO9001:2015質量管理體系和ISO14001:2015環境管理體系。公司擁有進口及國產先進RFID電子標簽生產線近30條,可年產各式超高頻、高頻RFID電子標簽15億片以上,同時配套自主研發生產各種讀寫器等電子標簽周邊設備。公司多年蟬聯中國RFID行業“最有影響力電子標簽企業”、“最有影響力創新產品”和“RFID行業最有影響力成功應用獎”等多項榮譽,是中國三大RFID電子標簽制造工廠之一。

公司產品涵蓋各類電子標簽、讀寫器、應用軟件等種類,廣泛應用于零售行業、食品溯源、智能交通、資產管理、票證管理、供應鏈物流、倉儲管理、防偽識別、圖書館管理、航空行李管理、工業制造等領域。公司現有《“芯”零售˙慧生活》系列解決方案,是FashionAI項目的獨家智能硬件設備及后倉智能揀貨方案提供商,已為海瀾之家,拉夏貝爾、茵曼等多家零售企業提供個性化的物聯網應用整體解決方案,一站式解決客戶問題,并多次獲評為“優秀解決方案提供商”。

在過去的十余年中,公司以“物聯科技服務美好社會”為使命,以“誠信、創新、服務”為核心價值觀,努力成為全國領先的物聯網綜合服務商。下一個十年,廈門信達物聯科技有限公司愿與您合作共贏,開創美好未來。

企業微信截圖_20191113090713.png


我來說兩句
還沒有人討論,快來搶個沙發吧!
廈門信達物聯科技有限公司
熱門推薦
一肖中特诗句