Hi, 歡迎來到科易網! 請登錄  |  注冊

院校專區

服務方案Service plan 查看更多 >>

合作方案Cooperation plan 查看更多 >>

在線展會online exhibition 查看更多 >>

首創“互聯網+”科技活動平,解決活動成本高、效率低、傳播性差、耗時耗力等難題 (已舉辦572場,實現對接27,040次)

科易講壇KEYI pulpit 查看更多 >>

基于十幾年來對技術轉移的研究與實踐,科易網鄭重推出“科易講壇”系列直播活動,協同長期建立關系的一千多家院校,不定期地與大家分享交流產學研合作的有效模式、產業技術應用現狀與發展前景等專題

媒體聚焦media focus 查看更多 >>

中國科技網

2018年5月19日

中國科技網以《整合專利成果27000多項 廣西網上技術市場上線》為題,報道了面向廣西及北部灣地區提供以技術專利與科技服務交易為核心的綜合性科技云服務平臺“廣西網上技術市場”正式開通上線。平臺匯聚豐富的科技資源,整合廣西區內外專利成果27000多項,各行業技術專家3500多位。隨著廣西網上技術市場的正式上線運營,將以自治區平臺為主體,逐步搭建各市縣平臺、東盟雙語平臺等子平臺,構建以市場主導、需求牽引、開放共享、機制創新、系統推進的技術轉移新格局。

中華人民共和國科學技術部

2017年11月16日

科技部官網發布《青海科易網平臺發布會暨科技成果轉移轉化創新服務 論壇在西寧舉行》資訊文章。青海科易網是由青海省生產力促進中心和 科易網共建的“互聯網+”科技服務平臺,可實現在線發布、在線評估、 在線對接、在線交易、政策運用等技術交易全流程服務,將積極促進產 學研緊密對接,為科技成果轉移轉化提供服務。

領導關懷Leadership care 查看更多 >>

Leadership care

  • 中共中央總書記習近平考察參觀科易網合作共建 的"黑龍江成果轉化平臺",指示:”這個平臺是政府搭建的,政府就應該做這樣的事情:搭建平臺,創造條件,推動創新發展。”

  • 全國政協副主席、全國工商聯主席王欽敏贊賞"科易網很不容易,概念很好,政府還應給更多的支持"

  • 科技部萬鋼部長對科易現象作批示表示肯定,并于十四屆高交會期間親臨科易網展臺,贊賞科易服務模式

  • 中央委員、廣東省省委副書記、深圳市市委書記馬興瑞聽取科易網林國海董事介紹后評價:科易網是一家非常非常專業的機構,希望能在深圳做強做大!"

Copyright ? 2007- 科易網 版權所有
運營商:廈門科易網科技有限公司

一肖中特诗句