協同平臺
生產企業 服務機構 全國高校 研究機構 個人專家
個人頭像

刘桂海

方城县机械厂高级工程师/厂长、总工

44年经验

從事技術領域

机电一体化

擅長研發的課題

数控、非标自动化机械设计研发、海底沉管自动化混凝土浇注机、养殖漏粪板自动化制扳机、全自动粮食包装生产线。

主要成就

高級工程師劉桂海簡介:機電一體化高級工程師劉桂海畢業于洛陽工學院(現河南科技大學)機械系機制工 藝及設備專業,熟練運用autoCAD三維軟件、Solidworks、CAXA等大型軟件從事機械設備的三維和電氣控制原理圖、液壓、氣動原理圖的整機設計。曾任地方國營方城縣化肥廠主管機械設備的副廠長、方城縣機械廠廠長兼書記,一九九三年之后長期在廣東、江浙等經濟發達地區的日、臺、港資及民營企業從事自動化機械的設計研發工作并擔任總工程師,在機構設計、數控、液壓,氣動、電氣控制各方面均有較深造詣。

南陽奇思自動化設備有限公司其前身是奧博機器制造有限公司,在電線電纜機械及其他自動化機械均有廣泛市場。現著力于數控及非標自動化機械設計研發工作, 歡迎全國糧食機械的制造商來電垂詢!

一肖中特诗句