成果
科易網>技術轉讓>技術列表>“藥食同源”(降四高面條)及其他健康食品研發(有成果)

“藥食同源”(降四高面條)及其他健康食品研發(有成果)

專利類型:非專利類型

技術成熟度:已有樣品

所 在 地:四川成都

最近更新:2019-11-20 10:24:23

行    業:醫藥與醫療-生物化工,醫藥與醫療-中藥、天然藥物,醫藥與醫療-其他醫藥與醫療

價    格:

查看聯系方式 立即評估該技術價值>>
“藥食同源”(降四高面條)及其他健康食品研發(有成果)0
    項目簡介
    查看技術詳細文件>>

      項目簡介:

      一、重點成果:1.“降四高面條”。2.“降四高壓片糖果”。

      二、我項目組正在從事“食藥同源”的健康食品(功能性食品、特醫食品、保健品等)的研發,并有相應的進展與成果,正在尋找合作方與投資方。

      三、項目核心創新點:基于‘食藥同源’’的各類健康食品的研發:1、治未病與調理產品;2、營養健康繕食產品;  3、針對不同類型的輔助治療產品;包括普通成型食品、片劑、袋泡茶。

      四、已研發成功的產品:1、“”降四高”面條一個。2、針對“四高”的片劑(壓片糖果)一個;3、針對“四高”的袋泡茶一個;4、營養健康面粉(基礎粉)一個;5、健康月餅一套(四種);6、營養健康面條一個。

      五、研發團隊:學術帶頭人:張廷模教授(國家學術帶頭人,中醫藥傳承人導師,成都中醫學院教授);項目負責人:陳上游。
                         

    交易保障

    猜您感興趣的

    Copyright ? 2007- 科易網 版權所有
    運營商:廈門科易網科技有限公司

    一肖中特诗句