成果
科易網>技術轉讓>技術列表>一種往復回轉式活塞壓縮機

一種往復回轉式活塞壓縮機

專利(申請號):CN201822133102.7

專利類型:實用新型專利

技術成熟度:已有樣品

所 在 地:廣西壯族自治區桂林

最近更新:2019-11-04 14:37:58

行    業:機械-機械制冷

價    格:

查看聯系方式 立即評估該技術價值>>
一種往復回轉式活塞壓縮機0
    項目簡介
    查看技術詳細文件>>

    項目簡介:本發明涉及壓縮機,具體是一種新型、高效的往復回轉式活塞壓縮機

    項目核心創新點:本發明提供的一種新型往復回轉式活塞壓縮機,每一個活塞往復回轉一次,就可以壓縮空氣兩次吸氣兩次,解決了普通活塞壓縮機的活塞往復一次,壓縮一次吸氣一次的低工作效率;在同樣的體積上可以安裝更多活塞,更好的利用了空間,而且往復回轉式活塞壓縮機的活塞是旋轉運動,減少了活塞與缸體的摩擦,從而降低能量的消耗,節約能源。

    項目詳細用途:本發明可以適用于所有壓縮機制冷領域和空壓機、真空泵領域,本發明的回轉活塞壓縮機具有摩擦損耗小,體積小能量利用率高等特點。

    預期效益說明:本發明屬于世界首創的往復回轉式活塞壓縮機,具有絕對的自主知識產權,可在家用空調、汽車空調、空氣能熱水器電冰箱等制冷領域,發揮技術領先優勢主導市場優勢,還可以在一般的空氣壓縮機應用,市場前景廣闊。

    交易保障

    猜您感興趣的

    Copyright ? 2007- 科易網 版權所有
    運營商:廈門科易網科技有限公司

    一肖中特诗句