成果
科易網>技術轉讓>技術列表>一種對吸煙喝灑有食療保健功能的果汁飲料

一種對吸煙喝灑有食療保健功能的果汁飲料

專利類型:非專利類型

技術成熟度:正在研發

所 在 地:江西景德鎮

最近更新:2019-11-11 08:55:54

行    業:食品飲料-飲料類

價    格:

查看聯系方式 立即評估該技術價值>>
一種對吸煙喝灑有食療保健功能的果汁飲料0
    項目簡介
    查看技術詳細文件>>

    項目簡介:一種有食療作用的果汁飲料

    項目核心創新點:本飲料既是味美香甜,口感豐富的果汁飲料。又有食療保健作用,能潤肺生津,化痰止咳,潤喉祛火的功效

    項目詳細用途:本飲料為果汁食品飲料,是味美香甜的果汁,口感相當好,一年四季都暢銷。它具備保健優勢,能止咳化痰,潤肺祛火,對長期吸煙的人有相當好的保健作用。老人小孩因肺才開抗力弱,更應喝本品能增強肺功能,少咳嗽。北方的天氣干燥,霧霾天多。肺容易咳嗽,咽喉易干渴,本品貝有化痰止咳,潤喉生津的作用,喝本飲料有著最好的保健作用。本品貝有和胃的作用,當酒客喝灑喝到七分醉時,容易咽干口渴。喝本品具有解渴生津作用,同時喝灑后胃感不適,本晶貝有和胃的作用。

    預期效益說明:綜合上述說明,本飲料消費范圍相當廣闊,能給公司帶來巨大的銷量,是一個賺錢很好的項目。

    交易保障

    猜您感興趣的

    Copyright ? 2007- 科易網 版權所有
    運營商:廈門科易網科技有限公司

    一肖中特诗句