成果
科易網>技術轉讓>技術列表>尾礦分離器

尾礦分離器

專利(申請號):2016201138314

專利類型:實用新型專利

技術成熟度:正在研發

所 在 地:山西朔州

最近更新:2019-11-13 17:05:44

行    業:環保和資源-節能環保

價    格:

查看聯系方式 立即評估該技術價值>>
尾礦分離器0
    項目簡介
    查看技術詳細文件>>

                 本實用新型尾礦分離器屬于尾礦分離技術領域,主要解決現有技術實現固液分離存在的需濾料和反沖洗,耗材多,維修費用大,工效差的問題。包括沉淀桶及豎排管,所述沉淀桶位于支架上,其特點是:所述沉淀桶上部設置有進料口及排氣口,尾礦輸入管由進料口穿入至沉淀桶中部,且尾礦輸入管上設置有進料閥,排氣口處設置有排氣閥;在沉淀桶接近頂部的側壁上設置有液態尾礦排出口;所述豎排管一端與液態尾礦排出口接通,另一端與液排閥連接;所述沉淀桶的下部設置有干排閥。調整液排閥、干排閥及進料閥的大小使沉淀桶內的負壓適合干排的排放標準即可,分離過程連續,使用方便,固液分離效率高。

                  本分離器是根據大氣壓強和固液密度差設計的由兩個不同流量的負壓流而形成的固液分離裝置。 一、無需配套動力和濾膜,節能高效顯著。 二、占地小,可長期不問斷地作業,運行成本微小,處理污水能力大。                        

    交易保障

    猜您感興趣的

    Copyright ? 2007- 科易網 版權所有
    運營商:廈門科易網科技有限公司

    一肖中特诗句